Wie stelle ich sicher, dass kein Schweinefleisch im Essen ist?

In Deutschland wird Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Hühnchen oder Pute zubereitet. Fragen Sie einfach vor dem Essen nach, welches Fleisch oder welche anderen Inhalte in einem Gericht enthalten sind. Viele Süßigkeiten enthalten Gelatine, die aus Schweinen gemacht wird. Wenn Sie sicherstellen wollen, dass Süßigkeiten halal sind, kaufen Sie nur solche Produkte, die keine Gelatine als Zutat enthalten, als "vegetarisch" oder "vegan" gekennzeichnet sind.