Wo kann ich nötige Reparaturen melden?

Das Landratsamt München betreut die Objekte der dezentralen Unterbringung mit seinen eigenen Hausmeistern sowie mit einem Hausmeisterservice. Das Landratsamt bemüht sich um eine schnellstmögliche Reparatur und Schadensbehebung in den Objekten; jedoch stehen nicht immer sofort Handwerker zur Verfügung. Auch die Lieferung notwendiger Ersatzteile kann manchmal einige Zeit dauern. Sollten sie selbst einen Schaden verursacht haben, werden Sie für die Reparaturkosten aufkommen müssen. Behandeln Sie die Einrichtung der Unterkünfte daher pfleglich.

Einen Schaden melden Sie bitte, wie alle anderen Anliegen im Zusammenhang mit Immobilien auch, an unsere zentrale E-Mailadresse Asylbewerberunterbringung@lra-m.bayern.de. Diese E-Mail rufen wir regelmäßig ab und leiten Ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weiter.